首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 积分制专栏
 
主题分类:积分制专栏 发布机构:中山市流动人口管理办公室
名  称:专利权人证明书 发文日期:2018-01-19
主 题 词:  
专利权人证明书
日期:2018-01-19 浏览次数:11305 信息来源:中山市流动人口管理办公室
  

专利权人证明书

本单位(个人)为发明专利号:                    的专利权人,在知晓中山市流动人员积分制管理相关规定的前提下,现郑重证明:

一、姓名        (身份证号                             )为上述专利的实质性特点做出创造性贡献的人,是上述专利权的发明人。

二、流动人口服务管理部门已明确告知本专利权人(单位为法定代表人)帮助他人骗取国家机关公文、证件违法行为所带来的严重后果。如提供虚假证明,一经发现,将追究法律责任,并纳入黑名单。

以上证明,如有虚假,本专利权人愿意承担一切后果。

 

                   本专利权人(签名或盖章):

                            法定代表人签名:

                                       月  日

 

  请附:专利权人为单位的,提供单位营业执照复印件(加盖公章);专利权人为个人的,提供专利权人身份证复印件。

 

附件:专利权人证明书1.doc        
  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报