首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
 
主题分类:工作动态 发布机构:中山市流动人口管理办公室
名  称:各镇区流管部门全力配合做好十九大维稳工作 发文日期:2017-11-06
主 题 词:  
各镇区流管部门全力配合做好十九大维稳工作
日期:2017-11-06 浏览次数:1223 信息来源:中山市流动人口管理办公室
  

    为确保党的十九大期间我市出租屋秩序稳定,近期,各镇区流管部门认真部署、主动作为,采取多措施,着力提高出租屋安全系数,营造安全有序的社会氛围,迎接十九大胜利召开。

    火炬开发区:区流动人口办早安排、早部署、早落实,通过加强重点人群的管控加强出租屋消防安全管理加强出租屋流动人员信息登记力度等一系列措施强化出租屋管理,确保会议召开期间辖区内出租屋治安、消防形势安全稳定。

    黄圃镇:镇流动人口办旅业式出租屋为重点,全面加大出租屋管理和日常巡查工作力度。在清查过程时,一旦发现存在未如实登记入住旅客身份信息情况,工作人员立即通知有关部门到场整改。目前,已有多间涉事出租屋被责令整改。

    南朗镇:该镇流动人口办在十九大召开前夕,对辖区内出租屋开展安全隐患大检查专项行动。期间,工作人员以村不漏户、户不漏间、间不漏人为原则,彻底排查各种安全隐患,做到不漏死角,发现存在问题的出租屋立即发出隐患告知书责令整改,为十九大胜利召开夯实基础

    民众镇:镇流动人口办采取措施构筑安保防线。一是加强出租屋登记备案工作,二是抓好信息情报工作,三是强化宣传教育,四是加强部门联动。同时,积极配合公安部门开展出租屋大清查专项行动,及时传递涉恐信息,强化信息研判分析,制定应急预案,消除各类矛盾隐患,防止群体性事件发生。

 

(中山日报供稿)

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报