首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 阜沙
 
流管部门精准服务 三方难题巧妙解决
日期:2016-12-06 浏览次数:817
  

    “现在的老板真不错,为我们到这么好的房子。

    “听说是阜沙流动人口办帮忙联系的。

    这是近日在阜沙镇淋浴房产业生产基地里两名厂企员工的对话话中说到的房子是阜沙流动人口办通过精准服务,帮助企业找的。

    前阶段,阜沙镇淋浴房产业生产基地企业负责人反映,部分员工需安排住宿,但厂内宿舍有限,容纳不了。而且员工对宿舍有较高要求。令企业负责人很头痛。

    得知情况后,阜沙流动人口办迅速进行跟踪服务,结合平时所掌握的出租屋情况,在全镇范围内认真筛选,最终选出距离该企业较近、居住条件较好的上南工业园区某出租屋作为候选。在阜沙镇流动人口办的推荐下,厂企负责人、员工代表、出租屋主三一谈即合,顺利签订租赁协议。

    该办这一举措,既满足了异地务工人员居住要求,又帮助企业解决了管理难题,屋主也有租金收入,一举三得,受到厂企、异地务工人员和出租屋主三方的一致好评。

   

阜沙镇流动人口办  吴海燕

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助

违法信息
举报