首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 小榄
 
灭火情立竿见影 小喷头化身“救火英雄”
日期:2016-12-15 浏览次数:990
  

11月30日,小榄镇一出租屋安装不久的消防简易喷淋装置成功扑灭一宗初起火灾,避免了人员伤亡和重大财物损失事件发生。

当天下午,小榄镇流动人口办绩西社区服务站接报,称辖区内顺民四街某出租屋发生火灾。该服务站工作人员立即奔赴现场了解情况。到场时火灾已被扑灭。经初步调查,起火原因是走廊通道堆放的杂物着火引起火灾,高温触发消防简易喷淋装置自动喷水,火灾迅速被扑灭,事件中未造成人员伤亡。

2016年以来,小榄镇大力开展出租屋消防简易喷淋安装工作,对全镇出租屋适合安装简易喷淋的场所进行全面摸排、发动宣传、分批安装,有效遏制了火灾事故发生,全面提升出租屋消防安全指数。截至11月27日,该镇已安装出租屋简易喷淋装置2565套。

 

(小榄镇流动人口办)

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报