首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 东升
 
佛山市南海区九江镇考察团到东升镇交流学习流管工作
日期:2016-12-27 浏览次数:724
  

 

 

    12月9日,佛山市南海区九江镇流动人口和出租屋管理服务局常务副局长孔宇生、副局长李廷波一行85人,到我市东升镇交流学习流管工作受到东升镇党委副书记刘威良、流动人口办主任吴建文等热情接待。

    考察团一行实地参观了同乐社区龙永街龙永六巷出租屋简易喷淋系统和门禁视频系统安装使用情况,并对租住人员信息登记册填登、宣传栏建设、出租屋二维码巡查等工作进行详细了解。

    随后分别就东升镇基本情况、出租屋管理、综合协管员队伍管理、积分制、代征税、窗口服务等方面做交流介绍。双方还就出租屋简易喷淋系统安装、小区内出租屋管理、《十六周岁以下暂住儿童随行卡》办理、代征出租屋租赁税等工作进行深入探讨,并观看了东升镇流动人口办创作的全国首支《综合协管员之歌》和创建国家级青年文明号宣传片。

    九江镇流管局常务副局长孔宇生肯定了东升镇在推广出租屋简易喷淋系统和门禁视频系统安装工作中取得的成效,并表示中山流管工作模式非常值得学习借鉴。

 

(东升镇流动人口办)

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助

违法信息
举报