首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 东凤
 
东凤协管员发现一无证食品加工场
日期:2016-12-29 浏览次数:1141
  

    12月16日,东凤镇流动人口办协管员在工作期间,认真负责、主动作为,及时发现并协助职能部门取缔一无证食品加工场。

    当天上午,该办协管员在东海二路某出租屋进行日常巡查时发现,一名流动人员正往某出租屋内搬运一批面粉,引起注意借着出租屋安全检查的名义,该协管员进入房间查看,步确定这是一间无证食品加工场。于是立即将情况反馈有关部门,并继续留守现场附近,待有关部门执法人员到场后,主动协助执法人员进行查处。

    经有关部门工作人员现场检查,食品加工场确属无证照经营卫生环境恶劣,当即予以依法取缔。

 

东凤镇流动人口办  伍耀泉

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报