首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 坦洲
 
板芙坦洲交流经验 相互学习共同提高
日期:2017-06-30 浏览次数:519
  

    6月21日下午,板芙镇党委副书记梁锦灿带领流管部门领导一行5人到坦洲镇政府交流学习“进区上楼”工作经验,坦洲镇党委书记邝伟东党委副书记杨维旭党委委员、公安分局局长叶蓓等热情接待。

    交流会上,坦洲镇流管部门负责人杜玉允介绍了镇流动人口和出租屋总体工作情况。随后,坦洲镇金斗社区领导分享了商住小区出租屋管理工作的创建历程、工作亮点、工作经验以及下一步工作计划等情况。随后,双方就“进区上楼”工作开展过程中遇到的具体问题进行了深入交流和探讨,结合各自镇区实际情况出租屋日常巡查、窗口业务办理、服务措施推广等方面交换了意见。

通过次活动,双方均表示达到了相互交流、共同促进、增进友谊的工作目的。

 

坦洲镇流动人口办  邓紫丹

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报