首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 小榄
 
小榄镇协管员发现两吨易燃易爆危险品
日期:2017-07-10 浏览次数:199
  

    日前,小榄镇流动人口办协管员通过细心观察、仔细排查,在某出租屋发现一非法储存易燃易爆危险品窝点,有关部门现场查获易燃易爆危险品约两吨。

    当天,该办协管员在兴柏二街某出租屋进行日常巡查期间,发现存放着大量烟花、炮竹等易燃易爆危险物品,由于该地点周边民宅众多,严重威胁广大群众的生命财产安全,于是立即向关部门反映情况,并合工商、安监等部门迅速予以查处。

    经查,该出租屋首层为仓库,二、三层房间用作出租,现场未配置灭火器、室内消火栓等消防设施,存在重大安全隐患。执法人员现场查扣烟花、炮竹等易燃易爆危险品约两吨。目前,有关部门正进一步处理中。

(小榄镇流动人口办)

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报