首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 小榄
 
小榄镇流管服务中心受邀分享“创号”经验
日期:2017-08-28 浏览次数:617
  

    8月10日,小榄镇流管服务中心受团市委邀请,在“青年建功十三五·青春献礼十九大”2017年中山市青年文明号负责人培训班上作“创号”经验分享,来自全市各镇区各行业系统的青年文明号创建集体负责人200多人参加培训。

    在培训班上,中心创建青年文明号号长胡晓君以访谈形式与培训学员就创号工作进行面对面动,通过幻灯片、视频等形式从创建历程、队伍建设、注意事项、工作亮点等方面与学员们交流分享创号经验和做法。

    2011年以来,通过6年不懈努力,中心先后获“中山市青年文明号”、“中山市示范青年文明号”、“广东省青年文明号”、“共青团中央青年文明号”等一系列荣誉称号。

 

(小榄镇流动人口办)

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报