首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 黄圃
 
黄圃“错峰”开展“进区上楼”工作
日期:2017-09-04 浏览次数:458
  

    为了保障“进区上楼”工作顺利开展,8月份以来,黄圃镇流动人口办文明村服务站根据流动人员的实际情况,及时调整协管员上班时间,利用晚上时间错峰开展“进区上楼”走访工作,取得良好成效。截至8月23日,该服务站核查物业小区内出租屋备案登记12户,采集流动人员信息48条。

    8月上旬,该协管员通过多次实地走访,与小区物管人员深入沟通交流发现:白天小区内租住人员都外出上班,很少有人在家,人员信息采集工作难以开展。根据这种情况,该站协管员调整工作时间,利用晚上时间到小区上门摸排房屋出租情况,对小区内出租屋进行备案登记和采集租住人员信息。目前,项工作进展顺利。

 

(黄圃镇流动人口办  袁锦强

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报