首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 小榄
 
小榄镇查获8名“三非”外国人
日期:2017-09-11 浏览次数:134
  

    为打击非法聘用、容留、藏匿“三非”外国人等违法行为,8月份起,小榄镇流动人口积极配合公安机关开展“三非”外国人专项清查行动,全面清理整治在出租屋落脚、藏匿的“三非”外国人。

    8月30日上午,该办九洲基社区服务站协管员联同派出所、治保会工作人员在专项行动中发现九洲路347号二楼某厂房内有8名务工人员无法提交任何有效合法证件,且言语不通,口音与越南话相似,怀疑是“三非”人员,遂将他们及厂企负责人带派出所进一步调查。经查,8名务工人员(2名女性,6名男性)为越南国藉人,属非法入境务工。

(小榄镇流动人口办)

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报