首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 东升
 
打通服务群众的“最后一公里”——“新中山人”微信公众号上线
日期:2017-12-07 浏览次数:454 信息来源:中山市流动人口管理办公室
  

为进一步优化便民服务,加强工作宣传,树立良好的社会形象,12月2日,市流动人口办正式启用“新中山人”微信公众号。5日上午,东升镇流动人口办到易利日用制品有限公司开展推广使用“新中山人”微信公众号暨流动人口服务管理业务宣传活动。

东升镇流动人口办现场为厂企员工介绍“新中山人”微信公众号功能,公众号内设“资讯速递”、“便民互动”和“微服务”。该办还设点提供业务宣传和咨询服务,讲解《居住证》和《积分制管理》等业务办理流程、有关材料等,并提醒有意向申请2018年度积分制的厂企员工及时留意最新发布政策,准备资料提交申请。活动现场气氛活跃,工作人员为近200名厂企员工解答咨询问题,派发宣传单张250多份。

据悉,通过关注“新中山人”微信公众号,群众可在“便民互动”栏目在线办理居住登记和出租屋登记业务,查询积分得分明细、居住登记情况及居住证办理进度,利用微信公众号让群众在家即可办理业务,了解办理进度,真正实现便民利民。

(东升镇流动人口办 关敏婷

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报