首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 阜沙
 
阜沙积极推进出租屋档案规范化管理
日期:2017-12-11 浏览次数:470 信息来源:中山市流动人口管理办公室
  

    近期,阜沙流动人口办在市、镇有关部门的指导下,通过强化培训、规范台账、网格管理等措施深入推进出租屋档案规范化建设工作。

    一是强化培训。积极参加镇组织的档案培训,吃透档案整理标准,提高业务水平和质量,扎实推进工作。

    二是规范台账。严格按照标准,规范整理。按镇整治办的要求将出租屋火灾隐患整治过程中形成的材料以“一户一档”为整理原则,核实修正出租屋整治台账,通过照片对比展示出租屋整治前后差别。

    三是网格管理。将出租屋基础信息和巡查信息录入中山市消防网格化系统,实现纸质档案与信息管理系统资料一致,为构建和谐安全阜沙服务。

 

阜沙镇流动人口办  吴海燕

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报