首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 古镇
 
东升、古镇两镇流管部门开展工作交流
日期:2017-12-11 浏览次数:615 信息来源:中山市流动人口管理办公室
  

    12月1日,东升镇流动人口办主任吴建文等一行11人到古镇镇流动人口和出租屋管理服务中心开展交流学习活动。古镇镇流动人口办主任潘国旋等热情接待。

    座谈会上,双方就出租屋管理、《出租屋备案登记回执》申办、居住证办理、租赁税代征、队伍管理等工作进行了深入、坦诚、友好的交流和讨论潘国旋结合《关于2017年古镇镇流动人口和出租屋物业变化情况的报告》详细介绍了2017年度代征税工作做法和取得的成效。随后,吴建文一行实地参观学习古镇镇流动人口和出租屋管理服务中心窗口建设、运作模式和到出租屋实地考察管理情况。

    通过交流学习,双方均认为开阔了工作思路,增强了从多角度去思考问题,从多方面去提升业务水平的信心。双方均表示希望建立长效沟通机制,持续加强交流合作,相互借鉴,不断开拓工作思路,全面提升流动人口和出租屋服务管理工作水平。

 

(东升镇流动人口办  古镇镇流动人口办

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报