首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 阜沙
 
市消防验收组到阜沙验收火灾隐患重点地区整治工作
日期:2017-12-18 浏览次数:352
  

    为切实抓好全省火灾隐患重点地区整治工作,确保高分通过省政府验收,12月6日,市政府办公室副主任谢军杰、市消防支队队长卢学任率市验收组阜沙镇检查验收火灾隐患重点地区整治工作。

    在检查前期,该镇流动人口办协管员积极与出租屋主沟通,详细讲解此次消防整治工作的重要性,并将有关注意事项告知屋主和承租人,要求他们积极配合此次消防整治工作。

    检查期间,市验收组分9个小组,采取分片划区、随机抽查的形式,全面检查镇消防整治工作。该镇协管员按市抽取的出租屋名单规划好相应路线,有序地带领检查组进行检查,保证此次检查的真实性。

    市验收组在大致了解了镇出租屋消防整治工作具体情况后,针对发现的问题,提出了解决办法,以认真负责的态度指导帮助该镇补齐、补好短板”,为下阶段高分通过验收打实、打牢基础。

 

阜沙镇流动人口办  吴海燕

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报