首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 横栏
 
横栏网格员协助警方抓获3名吸毒人员
日期:2018-01-02 浏览次数:282
  

    近日,横栏镇流动人口办网格员接到群众投诉,称长安南路某出租屋406房晚上经常有人聚众玩乐且有不明白烟飘出,怀疑房内有人吸毒。接报后,该网格员当即向房东了解房内人员情况,同时将信息反馈辖区派出所。

    12月13日下午,该办网格员配合派出所民警开展联合检查行动,对有嫌疑的出租屋房间进行突击检查,发现屋内人员黄某身上吸毒工具,民警将3人带回派出所进行尿检后确定均为吸毒人员。

    经审讯,该房间为黄某所租为躲避公安机关的打击,陈某、林某经常躲到黄某所租的出租屋处吸毒,3人对吸毒行为供认不讳,日前,行政拘留。

 

(横栏镇流动人口办  黄嘉明 谢永鸿)

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报